乡村景色迷人,空气新鲜,远望过去像一幅美丽的画卷。
上午,白蒙蒙的一片雾气笼罩大地,过了一会儿,在抬头仰望天空,在阳光照耀下,天空白云飘在这里和那里,仿佛在悠闲地走动。农民伯伯来得早,像往常一样,到田里干活。阳光照下来,汗水秋天的农民伯伯,成为肥料,农民伯伯如此忙碌的早晨领域。
中午时分,在阳光照耀下的金色油菜的花,菊花站直了在阳光下,显得格外精神。清澈见底的一块,看到江底的鹅卵石,水草,小鱼和螃蟹。孩子们特别喜欢在小河边玩耍,还我喜欢抓鱼在那里呢!
到了晚上,红霞,那天边,现在变成了兔子,现在变成了一只小狗,现在变成了石狮子,而爸爸妈妈成为......陪孩子有欣赏夕阳。到了晚上,在打开的空间外,把万台的食物,围着桌子人人,开心地吃晚饭,看美丽的风景,我们有说有笑,真幸福啊!
晚饭后,星星眨着眼睛,换上了银色的月光像衣服到我们这里来,我们抛开一天的疲惫,躺在床上舒服。每当下乡,有舍,共同创造一个风景迷人,有勤奋的人。