写字课上,我们都认真地写字。老师说,这次的写字作业要评比,因此,我写的格外认真。这时,一个字写错了,我拿出橡皮,可能是擦的太厉害,一不小心碰到了同桌,我一抬头正看见她恶狠狠的瞪着我,嘴里还嘟囔着:^v^干嘛?你把我的字都碰歪了。^v^
^v^至于嘛?我只是碰了你的胳膊一下,干嘛要把小事说大^v^我反驳道。
她一听这句话,瞪了我一眼,不说话了,继续写字。突然,她趁我不注意使劲顶了我一下。呀!我的^v^、^v^,变也了^v^ 捺^v^。我生气了,又拱了她一下,她也不示弱,她也拱了我一下......
就这样,我们拱来拱去,老师来了也豪无察觉。突然,老师像天神一样降临在我们的身边,她一脸怨气的说我们:^v^闹什么?看你们字写的,给我撕了重写,写不完别吃午饭!^v^
下午,她见到我后只是淡淡地说:^v^你以后再也不是我的朋友了。^v^
说完,她就跟别的人玩去了。
上课时,我的橡皮不知道哪里去了,平时我只要把手抻,对她说一声^v^橡皮^v^,她就会飞快的把橡皮递给我,可是现在我转念一想,我们俩已经打过架了,她肯定不借我。于是我没有朝她借橡皮。
后来,老师把我们调开了,我们有点想我们以前快乐玩的场景,于是我们和好了。