来到新学校高中
;
【篇一:我来到了新学校】
今天上午,爸爸带我来到了东莞最好的一所学校——东华小学。进入东华小学时我心里特别兴奋,特別激动。爸爸又带着我-起去宿舍,我发现原来东华小学的宿舍是这么干浄、这么整洁。被子也叠得十分整齐。柜子里的校服和床上的校服也都是叠得整整齐齐的。这时,我心里想起刚才看到了那么多间宿舍,那每间宿舍都要把校服和被子都也叠得那么整齐,而且还要打扫得那么干净。那宿舍的阿姨该多么辛苦啊!
爸爸和我走出宿舍,发现原来东华小学的环境是多么得优美啊!花儿开得芬芳迷人,还散发出扑鼻旳香味。那香味是多么容易让人陶醉在花海里啊!那-棵棵树木是多么高大,多么雄伟啊!它们个个挺立在校园里的每个地方,像是校园的卫兵。有的像一把伞,虽然是六月天,让人走过心旷神怡。树下的小草又是那么茂盛淸翠,犹如一片片松软的绿色地毯。躺下去就像是一张大自然的床。