幸福是一种感觉,幸福是一种回味,他以各种姿态出现在我们的生活中,让我们每每想到便感到一阵甘甜。老师的幸福是看到学生成绩优异;母亲的幸福是看着孩子快乐的成长;战士的幸福是看到国家安定的发展!
幸福就像是春天的雨滋润万物;夏天的风带来午后的清凉;秋天的阳光带来一份浓浓的诗意;冬日的雪让大地充满白色的梦想。
么,幸福是在炎炎夏日吃一根解渴的冰棍。微微颔首,细细感悟,那些我们紧紧把握在手中的,生活中的点点滴滴,淳朴如亲情,甜蜜如爱情,豁达如友情,就是我们简简单单的幸福!
一句祝福的话语是幸福、一个理解的眼神是幸福、一次深情的拥抱是幸福.........我认为只要心中有爱,就能获得幸福。