没有秘密长不大读后感字
我高兴地看了起来,原来这本书是有两本书合成为一本书,这两本书分别是《没有秘密长不大》和《书迷小组在行动》。
我先为大家讲讲没有秘密长不大,本书中“单翼天使”张小伟一直很孤单。一个偶然的机会,他离开妈妈,和开朗的朱子同成为朋友……这两个男孩的友情包含着许多成长中的“秘密”,包括早恋、沉迷网络游戏的等等。张小伟从这些秘密中领悟到了生活的经验教训,这一切,又成了他自己成长过程中永远的秘密!
没有秘密长不大讲完了现在讲书迷小组在行动吧!
书是我们的朋友,我们有多读书。