我真崇拜她我崇拜她
说到“妈妈”二字的时候,我就会不由自主地想起令我佩服的五体投地的妈妈。
我的妈妈长着一头乌黑的头发,好似一条黑色的瀑布从天而降,一双明亮的眼睛镶嵌在她那白净的脸上,高高的鼻梁上架着一副眼镜,下面的樱桃小嘴能说会道。
我崇拜妈妈会做美味的佳肴。“开饭了”随着这一声,接着下一声就是碗和桌子碰撞的声音,我便知道美味佳肴来了。于是我放下笔,打开门,以迅雷不及掩耳之势掩耳之势洗完了手,来到饭桌旁,闻着那浓浓的香味,我想起了那次我调的黄瓜丝。唉,不是少盐,就是缺醋,清清淡淡的黄瓜丝。我真希望让妈妈的厨艺给我,那样我就可以天天给爸爸妈妈做好吃的了。
我还崇拜妈妈对工作的尽心负责。有一天,是星期六,我妈妈还沉浸在梦想之中,突然一个电话把我和妈妈吵醒了,接完电话后妈妈穿上衣服,匆匆忙忙地走了。妈妈这一走就是一天。晚上,妈妈回来才知道,今天妈妈加班了。啊!妈妈,您对工作真是尽心尽力呀!我真佩服您。
妈妈不但工作上是一把好手,生活中还多才多艺呢。她参加过演讲比赛和朗诵比赛,都获得过奖呢!参加比赛之前她有时在家练习,声情并茂、慷慨激昂,听着她的声音真是一种享受呀。
我崇拜我的妈妈,同时也敬佩我的妈妈,因为妈妈身上有太多的优点值得我学习,有多少优点都是我没有的。妈妈你太优秀了,我真爱你。