奇葩同学作文字
我的第一个同桌,成绩较差,还特别喜欢损人,上课总是要和不同的人说话。我都要被他逼疯了,于是向班主任申请换座位。
我的第二个同桌喜欢吹牛逼。有事儿没事儿,在大家伙儿面前吹一吹,还特别爱讲空话。就这样,我又想班主任申请了换座位。
这样我好好做了三个星期之后。
班主任将我调到一堆男生中。
和我的前后桌(男生)相处了一个星期后,我才发现我之前是多么的幸运呀!
前后桌成绩都十分之差。我之前前面的女同学她成绩多好啊,只要有一有难题我就把本子递上去,告诉她是哪道题,她就会立刻帮我讲解,使我马上就明白了。而现在我遇到难题了,只能自己往死里想。反而还是我前面的男同学来问我。可悲啊可悲。
我的前后桌都有很不好的坏习惯。我的前桌喜欢翘凳子,没事儿翘一翘,翘啊翘。发出“咚咚咚咚”的声音。这还让人怎么上课呀?我的后桌成绩是全班最差的。在期中考试中他的数学考了110分,去掉那个零。科学考了39分。语文和英语相对比较好,50多分,人还很胖,喜欢把腿搁在我的凳子上。没关系,只要不打扰我,他搁我身上都行。只可惜呀,他把腿搁在我凳子上之后还要剧烈抖动,我整个人都在抖,写字手在抖,笔在抖,桌子在抖,全部都在抖。
我的同学是不是十分奇怪?被他们逼得我都想和班主任投诉。