奇葩同学作文字
唉!我们班奇葩的事真多!但最奇葩的,最令人感到不可思议的灵异事件还是由我们班的神奇人物——潘同学所创!我们班风云人物很多,他排第二,没人敢排第一。现在,我在这儿公布他那奇事。
在一个下午,我们班的那群调皮捣蛋作恶多端的大神们出奇安静!可似乎有人不喜欢这难得的片刻的宁静,发出了非人般的神叫。
这声尖叫迅速吸引了全班同学的目光,对于这一点,他表示极其满意。随后,他凶神恶煞地盯着大家,并用手指着他桌下那本他从不爱惜、早已破烂不堪的书本。
是谁……把我的书……扔……在地上?他怒气冲冲地叫喊着。看他那样子,这哪是询问,倒颇有一副兴师问罪的模样。他周围的难民无奈摇摇头。不过,我从同学们那幽怨的眼神中读出,哼,就算我知道也不告诉你。
依他的脾气,绝不可能就此善罢甘休。好啊,你们这样,我们去找校长理论理论。扔下这句话,他转身离去,跑去找校长,只留下一群惊呆的吃瓜群众。
上课铃声响了,他还没回来,这也让同学们不免有些担心。我没有去操场看,但从其他同学言语中听到,他四处打听校长去处,看他那面红耳赤,怒发冲冠的模样,别人还以为他与校长结下深仇大恨呢。
这就是我们班的潘同学,一个爱小题大做的人。真希望他以后可以心平气和,好好和同学相处。真希望他以后,能改改这小心眼的坏毛病。可是,要他改变,真的很难,这不,他又在班里兴风作浪了!