“丁零——”下课了,同学们像刚出笼的小鸟,从每一个教室里冲了出来,跑到操场上,操场上顿时热闹起来。
有的在踢毽子,有的在打篮球,还有的在跳橡皮筋,他们上一跳,下一蹦,左一勾,右一绕,看得我眼花缭乱。
比赛开始了,他们手上各拿一块石头,当做碑。女同学一丢,刚好丢进了一号格子里,开始跳了。“二、三、四、五……”“跳得真好!”旁边的女同学大声喝彩,可回来的时候,一不留神踩了线,唉!真令人垂头丧气!
他们一轮一轮地跳着,跳的人面红耳赤,看的人热火朝天,可就是分不出胜负,这时,“叮——”上课铃响了,同学们意犹未尽,纷纷回到教室,操场上顿时安静了下来。