我们的学校写景四年级作文字
我的校园是海安小学,一个历史悠久的学校,虽然有些老旧,但我已经在这度过了三年的快乐时光了。
春天,我们的校园生机盎然,景色迷人,一眼望去,最美的就是那小花园了。到了这一季节,围绕小花园一周的小树开出了淡黄色的小花。它如蚂蚁一样小,一簇簇接着一簇簇,散发出迷人清淡的香气把整个花园都裹着,一进去就会让人陶醉的不想出来。
夏天,我们的学校是蝉的音乐厅,它们成群结队,不约而同地来到我们的学校,爱不释手粘在树上“知了,知了”叫着,似乎在叫“兄弟们,我们太热了,唱首歌凉一凉!”
秋天,校园的小花园落叶如雪花满天飞舞落到地上,我们常常跑到里面跳树叶呢!
冬天,我们学校如同被关进冰箱了,哇!冷得不得了,所有人都换上了厚厚的毛衣,没有人肯到外面玩了,只会静静呆在教室里取暖。整个学校宛如鬼屋安安静静。
这就是俺的学校,一个春夏秋冬很美丽的学校。