一次意外一次意外字
上周,我回到了乡下老家。没想到这次回老家让我有了一个重大的发现。
那天上午,我在饶有兴致的组装一架纸飞机。我非常用心的按步骤折好了每一个零件。两个小时过去了,当我把每一个零件准备好,即将进行组装时,我却一拍脑门,发现忘带了一个非常重要的东西,那就是胶水。
没有胶水是做不成纸飞机的。我急忙跑去问奶奶,奶奶说:“这儿是农村,哪儿有那些杂七杂八的东西”。我不甘心,跑遍了全村的小卖部,但也没有找到我要的胶水。
我拍了拍手,正准备离开时,突然脑洞大开:“对了,像胶水一样,粘乎乎的,应该也可以用来当胶水呀!”我乐呵呵的采下一把四叶草,小心翼翼的端回家,迅速把纸飞机零件粘在一起,很快便做好了一架纸飞机,这架飞机还非常牢固,我将它命名为“自然一号”。
以后,每当我看到“自然一号”时,我都会想起那次意外的发现,大自然真是神奇啊!