写小女生的话题推荐
上周末,我和爸爸去世界之窗玩,我和爸爸坐车来到那里。
我进入了欢乐谷,那里的人来来往往非常热闹,有过山车、青蛙跳……当我玩的正快乐的时候,忽然天气大变响起了雷声,眼看暴雨来临。
大家纷纷躲雨,我和爸爸没带雨伞只好跑到小店躲雨,忽然在远处看见一位老奶奶慢慢地走来,雨水打在老奶奶身上,雨水把老奶奶的衣服淋湿了。
忽然有一个小女孩跑了过来,把她自己的雨伞送给老奶奶,扶着老奶奶向前走,一直把老奶奶送到安全地点。
小女孩自己的衣服也淋湿了,我看小女孩真勇敢,我心里十分佩服。
她真像活雷锋,她今天的事让我深受感动。
我要像小女孩学习。
回家后,小女孩给我留下了深刻的印象。