今年我参加了东湖磨山的春游,我们坐着大巴来到了目的地,东湖磨山,这是我来到东湖磨山的第一站,这次的春游是去东湖里磨山,这次的春游让我难以忘怀。
东湖磨山是个大公园,这里树木葱茏,花儿盛开,空气中都弥漫着花木的清香,我们坐着大巴来到了东湖的入口,这是一条用木头做的通道,一眼望去,这条通道里面到处都是树,树木长得高高地,好像一排排士兵保护着这里。
我们来到了东湖公园,这里的花儿真美啊!有红的、黄的、紫的……一一满是都是,这里面有红的、黄的、蓝的……美丽极了。
这时大巴车来到了我们要走的地方。导游说,这里是磨山,这是个古镇,这里到处都是古迹,我们来到了一处小吃区,这里有小吃,有面包、牛肉、饼干、茶,我们吃的很开心。
我们来到了一座小桥上,这里有一个小亭子,我们走了过去,这时有很多人围了过去,我们上前一看,原来是这里的古镇,古镇里面有很多小吃,我们来到了一个小吃区,这里的小吃是我最喜欢的一样。
我们来到了一个大公园,这里面有很多人,我们上前一看,原来这里有很多古代人做的工艺品,有金丝猴、有古代铜钟等,最好玩的是这个小公园我们看了看那,突然,我看见一些小朋友在那里玩的东西,有的人还把一条金龙扔到了地上,我想,这个大公园里一定是很好玩的。
我们走了过去,看见有一个很大的石头上面有一个洞,我想,这个洞肯定是个假的,里面还有很多很多的东西,里面还有很多很多的东西,我想这个是一座假石山,里面肯定有很多的东西,可以做成一些有趣的东西。
最后,我们来到了一个小店,这里面有各种各样的东西,有小吃,有玩具店,还有水果店。我买了一包吃的回了家。
今天是我玩的最开心的一天,我永远都忘不了这次春游,我也永远都忘不了。我们在这里的xx日三餐是东湖最美味的,这是东湖一天中最快乐的xx日。