六年级,是一个既让我烦恼也让我高兴的年级。
烦恼主要还是因为要分别,六年友谊的小船,说散就散。可毕业考却像阳光一般,天天把我照耀,无时不提醒你它很快将来临。
高兴是因为现在我们是学生中的老大哥,没有人敢招惹我们了。
我觉得六年级让我非常高兴,我可以去到更好的学校,我也不会再被语文老师罚站,只要够努力,我的成绩也能像流水一般往上涨。
总得来说,我在这个学校过得并不怎么开心,我没有找到知心朋友,也被很多老师误会,升学考似乎是解救我的药,不再让我像以前那样混日子。
我的成绩越来越好,虽然还有一年时间,但我已经尝到胜利的甜果。
当别人排队抢鸡腿时,我已经吃完饭在做练习了,当别人下课出去玩时我在做练习,当别人写作业时,我早就把作业做完了。
快毕业了,同学么,也少了很多吵闹声,每个人都进入了学习状态。
我就要去拍毕业照了,马上就要离别了,我还有好多话没跟同学说呢,我还有很多游戏没跟同学玩呢,也许是缘尽了吧。
从一年级开始,我就没有在意同学们的关系,直到现在,只有学习才能激起心中的兴趣,与同学交往不多,性格也偏内向,少言多语。其实我应该多跟同学聊天,不让我的青春留下遗憾。
我想当一名篮球运动员,成为科比那样伟大的球星,所以我努力学习,想要成为最有智慧的篮球运动员。