假如我是一个包裹作文 假如我是一个书包作文字
我在幻想着,假如我是朔州市市长……
假如我是朔州市市长,我会把那些没有生产许可证的煤矿统统关掉,让那些违规生产的煤矿老板该坐牢的坐牢。反正,我会让那些煤矿工人安全有保障。
假如我是朔州市市长,我会启用资金,盖上好几座下岗工人的工厂和公司,让那些下岗工人生活有保障。不会因此去偷去抢。
假如我是朔州市市长。我会开产一些钢铁加工的企业,使我市的经济突飞猛进。
假如我是朔州市市长,我会让菜市场不再用那些会污染的塑料袋,而是用一些不会污染的布袋。使环境不再遭到污染。
假如我是朔州市市长,我会开办“菜篮子”工程,在居民小区开办一些卖菜卖肉的摊位,使人们都吃上放心肉和放心菜。
假如我是朔州市市长,我会办一个希望工程,让有钱的市民捐献款,使那些因贫困不能上学的孩子们有钱上学。
假如我是朔州市市长,我会把九年制义务教育改成十二年制义务教育,也就是上高中也是义务教育,只需要考大学,这样可以提高市民的文化。
我幻想着,假如我是朔州市市长……