家中母老虎
比较厉害的女生在江湖上都有一个特定的外号——“母老虎”,男生听了都闻风丧胆。我就是被“母老虎”们伤害的受害者之一。
我和一个女生发生了矛盾,她最后哭着跑开了。正当我向另一个男生讲着我的“光荣事迹”时,一阵急促的脚步声向我俩逼近。
在阳光的照耀下,一团黑影出现在我面前。
我见势不妙撒腿就跑,因为那就是男生见了就赶紧跑的“母老虎”们。可双腿难敌四拳,我被她们抓住了。其中一个女生把我推倒在地,拉住一个哭泣的女生恶狠狠的瞪着我:“是你欺负关妹妹吗?“什么,关?她不是姓李吗?”“呵,原来你不知我们桃园三姐妹呀!难怪胆儿这么大。”她用高冷的声音回答道。
我只听过三结义,没听过三老虎。她却并不罢休,拿来一个水枪,对准我。“哇!杀人灭口啦,救命呀!”在我张嘴时她把水枪一喷,正好喷进了我的嘴里。
“我只怪她把我书弄掉了,没欺负她啊!”我开始喊冤,趁她不注意挣开她那恶狼般的手,跑进了男生安全区“男厕所”。
“哈哈哈!”门外传来了女生的嘲笑声,那是让人十分气愤和屈辱的笑声。我也不能白被笑,用盆子接了点水向外泼。女生们的几声尖叫让我稍稍平复了一下心情,不过结局还算不错。
哎!我惹谁不好非惹女生,真是咎由自取。下次再见这些厉害的女生可得躲着点。