天啊,我看了电影《变形金刚》。太美了。大黄蜂,擎天柱,爵士,威震天,迷茫都是导演精心设计的角色,都很酷。我很喜欢!
为了追逐能量块,威震天来到了地球。在北极,他被磁场扰乱,意外地被冻在冰下。在意外掉进冰谷的科学家的帮助下,威震天将能量块的信息扫描到科学家的眼镜上。威震天被美军秘密转移到胡佛大坝下的一个秘密基地,这个秘密基地只有由历任国防部长组成的七人军事小组知道。
老虎的先遣部队“旋风”和“蝎子”袭击了美国在卡塔尔的军事基地。变形金刚的再现引起了现任国防部长的警惕。他组织了一群年轻的计算机专家开始寻找霸天虎的下落。与此同时,路障帮助他的搭档潜入美国总统空军一号。通过电脑得知,如果要找到威震天,就必须找到威特维奇家族的那副眼镜,而它现在的主人山姆成了霸天虎的目标。
萨姆是一个生活不满意的高中生。学校里没有人相信他关于这副眼镜历史的故事。失望之余,山姆把眼镜放在网上拍卖,但从未引起买家的兴趣。这时,父亲送了他一辆破车,恰巧是“汽车人”大黄蜂的变形。载着山姆的大黄蜂帮山姆交了一个漂亮的女朋友,但是很快就被霸天虎攻击了。擎天柱和其他汽车人一起到达,机器人战争开始了。
擎天柱告诉山姆,邪恶的威震天试图借助能量块的辐射能量,将地球上的一切变成霸天虎的一员,从而击败汽车人,进而统治整个宇宙。摧毁能量块的唯一方法就是把它插入两个变形金刚领袖的心中。作为坚定捍卫宇宙和平的汽车人领袖,擎天柱准备牺牲自己。
狡猾的迷惑变成了山姆女友的手机,进入了胡佛大坝下的秘密基地。威震天发布的时候,信息也被送回霸天虎总部。红蜘蛛随后和其他霸天虎成员一起冲向胡佛大坝,制造噪音、攻击、路障和旋风,加入威震天。在千钧一发之际,大黄蜂也向擎天柱发出了增援的消息,爵士、锡和救护车在擎天柱的带领下,准备与霸天虎展开一场大战。
在人类军队的配合下,山姆在关键时刻将能量块插入威震天的心脏,但爵士不幸在这场战斗中阵亡,山姆的好朋友大黄蜂也受到重创。威震天的机械体沉入海底,受损的能量块回到擎天柱手里。然而,故事并没有结束。逃回的红蜘蛛飞回塞伯坦,他会和其他霸天虎重新集结,等待时机杀回地球,再次和汽车人战斗。
总之,真的很漂亮,真心希望大家看看!