我的好朋友六年级该
在我众多朋友中,小婷和我关系最好。她性情温和,让人觉得跟她很容易相处;她天真可爱,常给她身边的人带来欢乐;她善解人意,你有什么心事都可以向她尽情倾诉……总之,小婷是一个人见人爱的小女孩,她的故事呀,真叫人百说不厌。
小婷不但有一颗乐于助人的心,而且做事总是有始有终。记得有一次,我约了小婷在街上等,时间一分一秒地过去了,她仍然没有来。于是,我决定到小婷家去找她,但她妈妈说她不在家。我失望地走了,我在回家的路上看见了一个熟悉的身影,那正是小婷。
小婷正在给一位老奶奶打扫房间,她的一举一动我都看得很清楚,小婷先把老奶奶家的杂物整理了,然后提一小桶水回来,用抹布把门窗都擦干净。
我的好朋友小婷,是一个十分平常的小女孩。但她的为人,她的品格似那冬雪中独自开放的梅花,让人在寒冬都能感受到花的清香。