我的好朋友六年级该
在我们班的同学中,有一个小男孩和我关系非常好,我们是一对亲密的好朋友。
他圆圆的脑袋上留着乌黑的短发,看起来既健康又活泼,一双黑珍珠似的眼睛,透着男孩子特有的英气,皮肤黑黑的,一双能干的手能画出好多精美的图画,他穿着黑色的外套、黑色的袜子,大家猜到他是谁了吧,对了!他就是米晋遥。
他和我有着同样的爱好,画画,我们经常在一起画画,画我们的校园、画春天的花、画冬天的雪、画动画片里的卡通人物。他总是比我画的好,每次和他在一起画画,我都能从他那里学到很多东西,而他也主动教我,让我画画的水平不断提高。
他性格十分温和,很容易和他相处。也不知他比我大的缘故还是他天生就是那温和的性格,总之和他在一起我都会觉得很开心。遇到什么难过的事总喜欢和他说,心情不好的时候更愿意和他在一起,因为他会开导我,和我一起做游戏,想办法哄我开心。
特别是在学习上,我们能相互鼓励,相互竞争。课堂上,我们争着举手回答老师出的问题,课后我们对不太懂的问题,相互讨论。对老师布置的作业,我们俩经常比赛,看谁先完成。他的英语学的非常好,我就经常向他请教英语,我们一起学习,一起成长。
他就是这们一个善良、温和的男孩,是我游戏的伙伴,学习的帮手。我很开心我有一个这样的好朋友,并珍惜我们的友谊。