我的好朋友六年级该
我的好朋友长着圆圆的脸,高个子,和一张能说会道的嘴,一双像葡萄一样水灵灵的大眼睛,身材不胖也不瘦。她只比我小五天,但比我重十斤,高一个头。这点让我耿耿于怀,郁闷至今。她是谁呢?我想你们已经猜到了!对,她就是我的好朋友“郑梓雯”啦!
我们经常一起干的事可多啦!像跑步、堆沙堡、画画、看课外书.......总而言之,我俩一起干的事太多了。
她十分大方。我们有一次吃蛋糕,蛋糕上有一个美人鱼玩具。我想要这个玩具,她也想要这个玩具。她看着我的表情,就把玩具让给了我;还有一次,我们去海滩捡贝壳。大大小小,花花绿绿,各种各样的贝壳吸引住了。一个、二个、三个、四个、五个.......我们很快就拾起了一大把。
看,我的好朋友就是一个这么讨人喜欢的好女孩!