有一天早上,我一觉醒来,忽然觉得床变得好大好大了,自己全身变得毛茸茸的!我跳下床,跑到镜子面前一瞧:我竟然变成了小鸟!
我来到窗台上,张开翅膀——我飞起来了!
“我变成小鸟了!”我大喊着,无比激动!
于是我们飞到了小鸟岛,小鸟岛是不会有人来抓小鸟的。
忽然,我看到了美味口渴的烤鸭,可是我已经变成了小鸟……于是我和其它的小鸟们吃起了米粒,哇,这比之前的米粒还好吃,可能对于小鸟来说米粒是很美味的。
我带了兄弟姐妹去游玩,他们玩的都累了,我立马给他们带来了许多米粒。
可是兄弟姐妹告诉我他们还没吃饱。我便去买了很多零食给兄弟姐妹们吃。
我突然慢慢地变大了,变回了人。可我不忍心看着伙伴们飞走。再让我变成小鸟吧,我想一直跟着它们。