今天我和哥哥到照相馆去照相我们进了这家店以后,发现这家店很小。我们对站在收银台的阿姨说,我们以前交过钱说今天来照相的人。
那位阿姨把我们领上楼。楼上有各种各样的衣服,有婚纱,有裙子,还有西装。那位阿姨我们找到要穿的衣服,我们拿着去更衣室换衣服。我穿裤子的时候发现这条裤子太小了,根本穿不上。后来那位阿姨帮我又找了一套衣服。,我连续换了三遍才找到我能穿的衣服。
刚好衣服以后他们把我领到一一间房子里,房子里有许多化妆品,我想应该是给我们化妆的。她给我擦了擦粉,画了画眉毛,她把我领出了房间。在一个空荡的房间那里挂着一张大的棕色图纸。摄影师让我哥摆出各种各样的造型。而且相机拍一下后面的白色伞会亮一下。
我哥拍完轮到我,我上去以后摄影师也叫我摆出各种各样的造型,拿着道具。摄影师觉得拍的差不多了,就对我说你去换衣裳吧,我以为是换完衣裳我就可以回家了,没想到是换完衣裳还得再拍
没想到这次竟然是让我穿着雨衣,我身上都快冒汗了,湿的把雨衣都给粘了起来,我晃着袖子让里面的热气排出来。我妈妈对我说,你能不能拍一张女装呢?我说不能,让我哥吧,我哥身材非常的瘦,很适合当女生。后来我哥哥拍完以后,我又拍了数十张摄影师让我换衣裳,这次就可以回家了。
我想我这次拍完以后应该就可以不用拍照了,因为我已经快十三四了。一般拍照的时间都是在四五岁的时候拍,因为还不知道害不害羞。