我一向很喜欢跳棋,这不今天就跟妈妈玩儿上了。
信心满满
第一局开始了,我们各自摆好自己喜欢的棋子。我心想我这么聪明一定会赢的。我每跳一步,妈妈也跳一步,刚开始还可以,进度差不多,可是到了后来我就不知道怎么嘚瑟好了,一次就跳五六个。果不其然,我赢了比赛。高兴得手舞足蹈,那家伙跳的能有一尺高,我敢肯定如果能插上一双翅膀,我一定能穿过云霞跑到九霄云外去。
得意忘形
骄傲自大
最后一局就开始了,我一心想赢。我只顾着前面的棋子,但却忘了后面的棋子。当前面的棋子到达终点,才发现后面的棋子还在起点。我又输了。我现在的心情就相当于熊二没有了蜂蜜,光头强没有了工作。呜呜原本已经飞到九霄云外券突然没有了翅膀。
以后做什么事情我都不能再骄傲了。