她是一个天真,可爱,活泼,善良,乐于助人,爱友耍一点小脾气,爱搞一些恶作剧。
她有一双黑宝石般的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,瘦小的身材,乌黑的秀发。
她是一名小学生,在校园里的她是那么的矮小,是一个不起眼的小屁孩子,在班里,她是一个不太突出的女生,在家里,她是一个爱劳动,经常逗家人的开心果,她就是—我的妹妹。
有一次,她把我们全家都招集到一起,她让我们当她的学生,还装老师装的有模有样,手里拿着铁尺,又着腰,严厉的对我们说:不要吵了,上课,但我们还是忍不住的笑了,她生气地说着:“不准笑”。她开始教我们数学,讲得到状况全出,把全家人都逗乐了,连她自己也笑了。
有一天,爸爸买了一颗大西瓜,妹妹看着我们在吃,她急忙每块西瓜上吃了一口,生怕我们吃光,她着急慌忙地吃着,看得我们全家都笑了。
有一天我不在家,妈妈让她去买醋,她买完了醋,回到家里,她一手拿着剩下的钱,一手拿着醋,妈妈又让她把袋子里的垃圾丢掉,她却提着垃圾匆匆的出去了,回来妈妈问找回的钱呢?钱急忙伸进自己的裤兜里掏了半天,才想起原来自己连钱带垃圾一都丢掉了,她就是一个这样丢三落四的人,让我们哭笑不得。
这就是我既淘气又可爱的小妹。