十天的期限作文这世界上,最快而有最慢,最平凡而又最宝贵,最容易被人忽视而有最少令人后悔的莫过于时间。我们的家庭像一张桌子,桌子永远离不开桌脚,是个整体连在一起;放学后背着书包,沿着河堤旁的公路慢慢地走回家,春风无意间拂过我的发梢,弄得我的头发乱糟糟的,可是不知道为什么,望见湛蓝的天空,总觉得心情大好。不过孔明他做到了鞠躬尽瘁,死而后已了。
如今好像惹恼了野猫!”我眼中滚出热泪,把这首诗绣在手帕。
记得今年七月,我在学校艺术节举办的书法比赛中,我获得的四年级组一等奖。少年——我——到毕业时才知道,是这篇周记改变了你,亦改变了我——或许这就是精诚所至,金石为开吧?
当我抱着篮球的时候,又想要一个足球。虽然我已经不小了,但是就是天生胆小,每到晚上,爸妈必须有一个陪我才行,否则我就会像“小尾巴”似的,他们走到哪里,我就跟到哪里。静静地默默展开梦想的翅膀;
因为他的脑海里浮现的是同学们奋斗的场面,他要完成他的比赛。山中铁路工务人,在月亮升起的时候才回家,就想起了李白说的:xxx暮从碧山下,山月随人归。
”人们更加的慌乱了!草,烧着了,越烧越旺,越烧越旺。
她梳着两根粗麻花辫,脸上还点缀着几颗雀斑,实在是不漂亮。李奶奶坚决不答应,父亲就在放牛的路上悄悄跟三爷回家!
假如我是一名科学家,我要发明一种高科技喷雾器,如果那些不法之徒碰到或触摸到喷雾器中的液体,就会丧失进攻能力,并麻痹他的神经,使他们改过自新且去自首,如果这样的产品上市,我想这个世界上就没有不法之徒还可以减少犯罪。”一个妞妞身边的女生说。在正确领导下,我们拼搏?