2月26日晚上一吃完饭,我、爷爷和我的一个姐姐一起去看玄武湖灯会。
路上,我的心情特别的激动,可是,我还是把我的小包抓得紧紧的,里面可是有我的手机和公园年卡哦!
到了门口,我们遇到了一点麻烦,我有年卡,可是却还是要买票,经过一番争论后,我们还是买了三张票进了门。刚进大门。只见巨大的彩灯流光溢彩,真是巧夺天工啊!我们向前继续走,路上,我们常常停下来拍几张照片,我还拍了几段小视屏。
走着走着,我们走到了小吃摊,我看着就眼馋。于是便拍了两张食物的照片。
我还发现了一些有趣的东西:有人在唱歌,出现了很多卡通人物,拱形门的彩灯第一个和最后一个都有一个花。
这次的灯会真有趣!