期五晚上,爸爸妈妈带着我一起去大闸路财富中心广场去看灯会。
我们首先看到迪斯尼乐园的大门,走进去以后让我们大开眼界,有许多五彩缤纷、各式各样的灯,简直是一片光和影的海洋。
其中让我们印象深刻的是浪漫之约。正中有一个很大的爱心灯,里面站着一对新人,灯前有一对并蒂莲。更有趣的是,你仔细看这对新人会动,一会儿靠近,一会儿分开,十分生动!
还有美人鱼呢!海底世界里虽然有虾、蟹、海马、鱼等,但美人鱼还是站在高高的石头上,好奇地张望这美丽的海上世界。
十二生肖灯最引我们留恋忘返:有威武荣耀的龙、任劳任怨的牛、温柔善良的兔、威风凛凛的虎、憨态可掬的猪、昂首挺胸的鸡……其中猪做得最栩栩如生,粉红色圆滚滚的身子,圆头大耳,笑呵呵地伸出双手召唤人们!
我觉得这次灯会很有意义!