这,可能真的会发生!
我在梦里,梦见了我变成了一阵风,正在吹拂着这一片大地,让每一个地方和每一个角落都有我的身影和祝福。
春天,一道阳光照射着正在玩耍的小朋友,小朋友们已经汗流浃背了。我吸了一口凉气将凉爽的风吹到了小朋友的身上,小朋友身上的汗瞬间消失。我又和小草小花说着悄悄话:“春天到了,该起床了!”小花小草们似乎都听到了我的呼唤,像士兵一样笔直地站立着。
夏天,太阳火辣辣的,像一个火球炙烤着大地。农民伯伯不顾天气的炎热,跑到田里去干活。我真怕他们中暑了,便轻轻地走过来,好似一股清凉的甘露,沁入农民伯伯的心田,使农民伯伯个个都精神饱满。
秋天,我又鼓足腮帮子吹了一口,吹过红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,金灿灿的稻谷,给农民伯伯带来了一个丰收的季节。
冬天,我吹得更猛烈了,吹来了一片片雪花。小朋友们一个个都跑出来堆雪人、打雪仗,别提有多开心了!
突然,一个声音传过来,“起床了,要迟到啦!”原来是妈妈的声音。妈妈呀,你别吵醒我,该有多好!最终,我还是起床去上学了。在路上,我又回忆梦中的事……