“睡觉了”,“现在都八点了”妈妈说。
我在客厅吃着水果,一点也没有睡意。
我看到外面鸟儿也没有回家,在空中自由飞翔,要是我可以变成鸟儿,该多好。
“你想我给你做烧鸡,就去睡觉!”妈妈的声音似乎更大了,说完,她就去睡觉了。
我准备喝水时,发现身上有毛茸茸的东西,转过头来时发现,我真的变成了一只鸟。
我看到这一幕,高兴极了,准备飞出去办个派对。
我先飞到一片树林里,找来松果、彩带、气球来装饰。蛋糕、香肠、巧克力、牛奶来当食物,再请小狐狸、小兔子、小鳄鱼、小老虎来我的派对。噢!我差点忘记了要拿餐具。
如果你也想来,我会给你邀请函,到时候你就拿着它来就可以了。
十点左右,派对开始,大家一起跳舞一起唱歌,两个小时过后,也就是12点,大家还很开心的时候,我就困了,倒头就睡。
我睡梦中我梦到了变回了人,我醒来时,就想,原来鸟儿有鸟儿的自由,人有人的智慧,我还是当一个好好学习的学生吧!