以前,我经常希望自己能变小,因为可以不上学。终于,有一天早上,我一起床,发现自己睡在学校里的操场上,我仔细一看,不是我睡在操场上,而是我被变小了。我心想:难道我梦想成真了?太棒了!可是,事情没有我想的那么简单。
突然,我感觉自己被一个庞然大物压着,原来是我的被子压着我,我想喘一口气。于是,我就努力的往被子边缘爬,爬了一半,我以为我再也出不去了,忽然,我发现前面有一丝亮光,我就又努力的爬呀爬呀。终于,我爬了出来,可是,我又遇到了一个难题,我平时一侧身就能下去的床,如今变成了万丈悬崖,我发现我可以抓住衣服的拉链滑下去,我终于安全的降落到了地面。
当我走到卫生间的时候,发现我不用洗漱了,直接站到水龙头下面冲一冲不就行了吗?于是我就在水龙头下面冲了冲,可是水开的太大了,我差点被水冲到下水管道里。
我又爬到餐桌上吃了两口面包,喝了一口牛奶就饱了。
虽然变小了的我,在某些事情上可能会变得更方便,可是我还是喜欢当原来的我,因为原来的我才能让我的生活更开心。
我突然被惊醒了,原来刚才的一切都是在做梦呢!