白色让我想到什么作文字 白色让我想起作文
我喜欢白色,白色在生活中有很大的作用。
白色让我想起洁白的云朵,它让天空绽放花朵。
白色让我想起雪白的棉花,它能做成棉衣、棉被,为我们带来温暖。
白色让我想银白的雪,它为大地盖上了一层厚厚的棉被,为来年的丰收做出了贡献,真是瑞雪兆丰年。雪落在树上,给树穿上棉衣;雪落在屋顶上,给屋顶盖上了一层白纱。雪让到处都变成了白色的世界,真是银装素裹,分外妖娆!更给小朋友们带来了快乐,能堆雪人,打雪仗、滑雪橇……真是其乐无穷。
白色让我想起白衣天使,他们能救死扶伤,为病人解除痛苦。当我发烧的时候,当我呕吐的时候,当我拉肚子的时候,医生都给我看病。有一次,我得了一场大病,住进了医院。经过医生的精心照顾,护士的精心护理,我的病慢慢好起来,恢复了健康。特别是在四川汶川大地震中,白衣天使救治了很多人,他们有无私的心,纯洁的心灵。
我很喜欢白色,它能给我带来温暖、丰收、健康的感觉。