白色让我想到什么作文字 白色让我想起作文
白色,让我想起了天上的朵朵白云,它们有着千姿百态的形状。你看!这些白云有的像小白兔在吃白菜,有的像小朋友在读书,有的像小老虎在捕食,真是其妙极了!
白色,让我想起了我们用的白纸,它让我们能够写很多字,也可以画小乌龟、白雪公主、花儿、大树、小鸟所以我们要珍惜它。
白色,让我想起了白衣天使医生。他们每天救死扶伤,不怕苦,不怕累,一心一意为病人看病。记得有一次,我生病住院了,有一位医生叔叔来照顾我,叔叔很温柔,每天都不忘嘱咐我吃药。我想医生们真辛苦,为我们的健康日夜操劳着。
白色,让我想起爷爷的胡须。小时候的情景又出现在我的眼前。那时候,我经常坐在爷爷的腿上,一边听着爷爷讲故事,一遍玩着爷爷的胡须,真是太幸福了。
白色,也让我想起老师用的粉笔,它一直默默无闻,无私奉献,在老师的手里为我们呈现最美的文字,让我们收获到知识。
我喜欢白色,你喜欢什么颜色呢?