我叫刘晓雪,一个中等个子长相还说的过去的小女孩儿。
一头乌黑的头发下,有一对清秀水灵的眉眼,小小的酒窝,即使不笑的时候,也总是清晰地挂在嘴角上。一张小嘴是一刻不停的,常爱插话。妈妈说是养我时鸡下巴吃多了。我表面上看起来挺文静的,可骨子里是调皮。这就让爸爸钻了空子,给我取了个小顽童的外号。
我有不少毛病,其中嘴不好的就是经常耍小公主脾气。我饭来张口衣来伸手,所以妈妈总把我跟隔壁的玲玲比,把我羞得无地自容。
不过现在我可好多了,因为我开始用一句话来自勉——自己的事情自己做,靠天靠地靠父母,不算英雄好汉。
这就是我,我会做的更好的!