哆啦a梦作文字 哆啦a梦作文字左右
今天,小奶奶带我和表妹去吴山广场玩。离开吴山广场之后便一起去吃肯德基。
刚到肯德基的门口,我和表妹就看见挂着的横幅上写着:“买套餐就送一只哆啦a梦”。我和表妹都非常渴望得到一只。因为我在广告上看到过,哆啦a梦可好玩了:会走、会录音、会说话。
进了肯德基餐厅,我和表妹找了个位置坐了下来,让小奶奶去买肯德基。我们坐在椅子上,不经意瞧见了对面的小朋友在玩一只新的摇控录音哆啦a梦,都非常羡慕,更想得到哆啦a梦了。
正当我和表妹做着“美梦”时,小奶奶已经买好了肯德基。出乎我们意料,小奶奶竟然给我们买了两个哆啦a梦。我们的心里比吃了蜜还甜,笑得嘴巴都合不拢了。只见表妹把哆啦a梦紧紧地捧在怀里,生怕被别人抢走似的。
遥控录音哆啦a梦的嘴巴张得好大,一副很高兴的样子。它的两只手举得高高的,好像在喊“万岁!”。
它录音的方法也非常简单:先把它背面的开关打开,再按住他左手上的按钮,说上你要录的话,然后按遥控上的第三颗按钮就能把你说的话播放出来。
哆啦a梦不仅会录音,还会“跑”呢!你只要按前两颗按钮就行了。
那天晚上我回到了家,迫不及待地把5节5号电池装进了捧在怀里的“哆啦a梦”以及遥控器上。
按说明书上的指示操作起来,时而把“哆啦a梦” 当遥控车玩,时而当留言机,“哆啦a梦”
真好玩!
有一次,我在里面录了一首歌,把“哆啦a梦”
开到妈妈的跟前把它播放了出来,妈妈听了之后还夸我唱得好呢。无聊时还可以和“哆啦a梦”
“玩”呢!
我可喜欢哆啦a梦了!