哆啦a梦作文字 哆啦a梦作文字左右
今天,我得到了老妈的批准,让我一个人到公园去玩。我兴奋极了,用百米冲刺的速度冲出了家门,“啊,外面的空气真舒服!”
我来到了公园,可是,小朋友们都没有出来。我在公园里转了几圈,连半个人影的见不到,我兴奋的心情马上又从掉到了低谷。我想:一个人在公园里玩那也太无聊了吧。我便一直朝山上走去。
不知不觉,我就一个人走上了山顶。可我的心情还是很不好,便又想从山下走去。我走着走着,便听见有人“哎哟”一声叫了起来,这时我才意识到我已经在山顶。我顺着那种声音走去,便看到了一只机器猫,而且它还会动。只见它有一个圆圆的大脑袋,脖子上挂着一个黄色的铃铛,全身都是天蓝色,只有脸是白色的。可我把精力全都注意在它那个白色的小袋子,因为那个小袋子紧紧地贴在机器猫的肚皮上,也不会掉,那个袋子使我感到惊讶。
我悄悄地走过去,摸了它一下,问:“请问你,叫什么名字?”
“啊,你问我呀?”它匆忙地说。
“对呀,这里也只有我们两个人,不问你问谁。”我轻轻地说。
“其实我是一只小机器猫,名字叫哆啦a梦。