哆啦a梦作文字 哆啦a梦作文字左右
我话一说完,一只狸猫出现在我眼前,“我叫哆啦a梦,听说你们这儿的西瓜很好吃,所以特别过来尝尝的。”它说。我听完赶紧到冰箱里拿了一碗西瓜给它,随后就去睡觉了。
第二天早晨,哆啦a梦对我说:“为了感谢你,我准备带你去22世纪的恐龙公园游玩。”我高兴极了,说:“好啊,我们走吧。”于是我们出发啦。
到了公园,一个机器人对我说:“先生请交票。”只见哆啦a梦迅速从口袋拿出两张票交给了那个人,他给了我们各一张游玩手册。我们便进去了。
在公园里,我们看到了凶猛的霸王龙,大大的雷龙,还有龙的亲戚:鱼龙和翼龙。
临走前,我还捡了掉下来的一片枯叶作为纪念。
回到家,我向爸爸妈妈介绍了哆啦a梦,今天可真是有趣的一天!