哆啦a梦作文字 哆啦a梦作文字左右
“不能买,这个玩具太贵了,咱们回家吧!”妈妈说。
“我就想要这个,妈妈,你给我买嘛!”我说。
“不行!”妈妈态度坚决地说。
此时,我真想变成哆啦a梦,这样的话,我就可以想要什么就有什么了。想着想着,身上感觉酸酸的,低头一看,圆圆的肚子上有个口袋,胳膊变成了蓝色,呀!我真的变成哆啦a梦啦!
你猜,我要做的第一件事是什么?当然不是买玩具了,也不是玩游戏,对了,是要去天上玩耍。
我眼睛骨碌碌一转,在肚子前的大口袋里摸来摸去,拿出了喷气背包,背在身上,按动按钮,一道洁白的云雾喷出,我飞到了一片云朵上,盖起了一座小房子,无忧无虑地生活起来。
早上,在云朵间自由飞翔;中午,坐在彩虹桥上吃着哆啦a梦最喜欢的铜锣烧;晚上,盖着太阳公公织的柔软的棉被,打着月亮姐姐送的小夜灯,安心入睡。
就这样在天空中生活了好久,我开始想念家的温暖,想念妈妈的怀抱,爸爸的陪伴。于是,在肚子前的口袋里又掏了掏,掏出了一个降落伞,降落在家门口,刚落地,就惊奇的发现,我又变回了自己,便兴奋地冲进家门……
家永远是最温暖的地方。