哆啦a梦作文字 哆啦a梦作文字左右
一天我大清早醒来,在书桌上读书,突然抽屉一声巨响,哆啦a梦从抽屉里跳了出来。
我被吓了一大跳,慌慌张张的问:“你是哆啦a梦吗?你来我家干什么?”哆啦a梦说:“对的,我是哆啦a梦,我准备到你们东台玩,但是一不小心到了你家。”
听了这些,我赶紧拿出了夹心铜锣烧,哆啦a梦正吃得津津有味时,我突然说:“我带你出去逛逛吧,我带哆啦a梦逛了德润、人民公园、大润发。突然大熊打电话说:“哆啦a梦,我不小心把妈妈的宝石吃下去了,快来救救我,不然我会挨打的。”
我和哆啦a梦立即来到大雄家,哆啦a梦,拿出道具――急救潜艇。我们一上潜艇,潜艇就变小了。大雄把我们的潜艇放进饮料,饮料连同潜艇被大雄喝进了肚子,大雄的肚子里太臭了,害得我们要戴上防毒面具。他的肚子里实在是太杂乱了,有铜锣烧,有水果,有零食,还有哆啦a梦的记忆面包……
不久,我们就看到了那个宝石,我们拿出缩小灯,对宝石一照宝石变得很小了,然后再用机器抓,把宝石拖回潜艇。接着,再用穿梭机返回陆地,最后我们用放大灯变回了宝石。
今天发生的事真惊险。
老师点评,行文流畅简洁,充分发挥了自己的想象力,是一篇引人入胜的故事。