哆啦a梦作文字 哆啦a梦作文字左右
一个胖乎乎蓝色丸子般的身体,挂在胸前的铃铛是它永远的标志,还有肚皮上的百宝袋,那可是它必不可少的一部分,一只没有耳朵的猫,可真是奇怪啊!
我特别想成为哆啦a梦,那样的话,我就可以做许许多多的事情了……
如果我是哆啦a梦,我会从自己的“百宝袋”中拿出一些折叠椅,放在公交汽车上,让年迈的老人、怀孕的阿姨、抱孩子的婆婆都可以坐下来,避免乘车的困绕。
如果我是哆啦a梦,我可以用百宝袋中的“房间画笔”画出好多别致的房间,推开房门,就可以让那些流落街头的人们住进来,感觉家的温暖,享受人间的天伦之乐。
如果我是哆啦a梦,我会为孤儿院里的小孩用“服装相机”设计几身漂亮的衣服,打印出来,再用“魔术剪刀”裁剪下来,帮他们穿在身上,让他们体会到没有妈妈也有新衣服穿的幸福。
如果我是哆啦a梦,我会用“厌恶垃圾香水”在每个人的鼻子上喷一喷,这样遇到有害的垃圾食品大家都会心生厌恶随手扔掉,所有的人都会拥有一个健康愉悦的身体,少了病痛的折磨。