哆啦a梦作文字 哆啦a梦作文字左右
假如世界有个哆啦a梦,我会找,找到了就让哆啦a梦帮忙。
假如哆啦a梦拿个时光穿梭机,我会回到历史,看到以前人们是多么痛苦,我会把哆啦a梦拿出来,然后从口袋拿出制造钱的机器,让人们生活变得富裕。假如有个哆啦a梦,我会从哆啦a梦那里拿出百科全书,让成绩差的小孩不再被骂,让那些有爱心的人教魔法,让冷淡的人关爱身边的一草一木,关爱人们。
假如有个哆啦a梦,我会叫它变成一个隐形的翅膀,在天空发现美好的未来,发现人们干了什么坏事。
假如有个哆啦a梦,我会让它具有隐形的功能,把那些干了坏事的人指给警察,还给老百姓一个公道。
假如有个哆啦a梦,我会将那些旧东西全部变成新的,让世界到处是新玩具、新家具、新服装……让人们不再缺少什么。
假如有个哆啦a梦,我会将未来不好的一天移到从前,让老百姓没有灾难,生活快乐。
假如有个哆啦a梦,我会去寻找那些骗子,将那些受骗人的财产找回来,并且好好教训那些坏蛋。
假如我有个哆啦a梦。我会将世界变得更加美好。