哆啦a梦作文字 哆啦a梦作文字左右
我的小天地里有许许多多的哆啦a梦,阿狸的人仔,人偶,但是从这一刻开始,我告别了“哆啦a梦……”
小时候,我总想要抱着哆啦a梦睡觉,但是从那一次开始,我告别了哆啦a梦。
一次,妈妈狠狠地骂了我一句:“都三年级了,10岁啦,还抱着个人偶睡觉,当个男子汉不行吗?”我伤心地坐在床头,抱着心爱的哆啦a梦心想:“怎么啦!不过是抱着哆啦a梦睡觉嘛!”但我又想:这样,天天抱着它也不是个事,要不今晚我就不抱着它睡了吧!
到了晚上,我把所有的哆啦a梦藏了起来,自己紧闭着眼睛想:没有鬼,没有鬼……
过了一晚,我发现我的身上没有一丝伤痕,我心想:我终于可以告别哆啦a梦啦!
三年后的今天,我看着我曾经的……想:还好妈妈让我别抱着它睡觉了,不然的话,我可能到现在还抱着它睡觉呢!一个五年级快到六年级的小学生还抱着哆啦a梦睡,如果被别的学生知道,岂不是要笑掉大牙。
其实,每一个人的心中都有哆啦a梦,那就是——幼稚,只要克服了它你就可以以身改变一生,所以我不再那么的懦弱了,而是勇敢、活泼。