哆啦a梦作文字 哆啦a梦作文字左右
今天,老师给我们带来了一个小东西,我脑袋中瞬间浮现出来了一个谜语,大家来猜一下它是谁:有一个二不像。不像猫不像狗,长胡子怕老鼠,还有一个大口袋。对了,它就是哆啦a梦。它有一个圆圆的脑袋,大大的眼睛,红鼻子两着两撇胡子,嘴像弯月牙,挂着一个大铃铛,还有一个神奇的大口袋、
今天,它可与寻常不同,戴了顶鸭舌帽,穿着很得体,一脸严肃的表情,举起手,像个小军人。
看到哆啦a梦,我们就忍唆不禁。它和大雄一起玩耍,一起和胖虎斗争。一起幻想,一起飞……它们一起度过了一个美好的童年。
有一次,大雄又被胖虎欺负了,回家哭哭啼啼的,哆啦a梦鬼点子特别多,从它那百宝袋里拿出来一个小瓶子,说这是变鬼水果糖,吃了它然后睡觉就行了。晚上,鬼出来了,大雄第一次没有吓到胖虎,反而自己把自己给吓到了。哆啦a梦没办法,只能一起去,哆啦a梦聪明,知道胖虎怕妈妈,所以制造出噪音,大雄气消了,胖虎却他老妈痛打一顿。