许多文人笔下描绘的花、草、鸟、兽都各具特色,让人不为之赞叹。
虽说美的景物有很多,但自然是无法修饰乃至拥有的。
每每当你仰望天空,你会为它那辽阔和悠远而忘怀自我;看着森林中奔跑的兔子,你也会为它那惬意的生活而嫉妒吧;看,含苞待放的花骨朵,正享受着初生得乐趣呢。
游览着瀑布,看它那雄奇的气魄,怎会不为它那壮志凌云的英雄气概所打动,我无法不惊叹,不仅仅是为它的美,还有它对自然的付出。
回想吧,你的一生,它是多么可笑啊。
我爱自然。它会给予我无尽的美好和遐想,而不只是把我禁锢于这个狭小的空间。
狼群会集体狩猎,让我感到集体的温暖;鸟儿会互相和鸣,使我为他们所创造的乐谱而激动。相比,我更愿做一只自然的蒲公英。
人们啊,享受自然的乐趣吧,他会让你明白人生的价值何在。