美丽的玫瑰花个字美丽的玫瑰花字
我们家有一棵非常美丽的玫瑰花,它春、夏,秋、冬四季,各不相同,千姿百态。
春,开始的新生
春天,风从远方吹来,因为冬天的冷酷,旧的玫瑰已经奄奄一息了。春,是万物的开始,而风就是帮春传播信息的使者,这棵玫瑰花,尖尖的刺重新长了出来。没有秋天那么坚硬,绿油油的,轻柔柔的。刚刚发芽,像新生的儿童一样。
夏,生活的多姿
夏天,温暖但又凉爽的风,扑面而来,玫瑰在春天的新生,让它充满活力。而夏的到来 ,让这棵玫瑰花开出了鲜艳夺目而又娇美的花儿,有的竞香开放 ,有的含苞未放。那婀娜多姿的身体让人陶醉。
秋,硕果累累
冬,一切的安眠
它的四季,交替着。我希望,经过更多磨炼的它,年年都能开出更加娇美的花!