天很热,但我的心情是凉爽的,愉快的,因为我学会了两项运动。
我见他硬要让我转,我结巴道:“那,那个,我,我不会。”
他见我紧张的样子,笑了:“瞧你紧张样,笑死我了,哈哈哈。”我见他笑得那样,上去给他一拳,他不笑了,然后对我说:“转的时候只能前后扭。”我听后找准节奏,然后转得越来越快。转起来了!我不禁手舞足蹈。
这时,又来了一个好朋友,他说:“去玩羽毛球啊?”“行!”另一个朋友赞同,他们又默契的把我架到了羽毛球区,“我不会啊!”我在心里喊着。
那个人也知道我们不会,于是让我们先学接球和抛球。我学了一阵子,觉得很容易,于是和他们对打。
一个暑假学会两项运动,真是收获不浅,开心多多啊!