我的爸爸小学作文字
我想大家都知道懒爸爸是什么样的,我的爸爸却是一位不寻常的“懒”爸爸。
我的爸爸有一头“好看”的“秀发”和“美丽”的脸庞,身材“高大”,一双臭气熏天的“香港脚”。说他懒,是因为他晚上不想睡觉,早上不想起床,中午还要睡一会儿。晚上回来晚时,连澡都不洗就躺上床。老爸是一位记者,晚上睡得晚是因为他要写稿子,我经常在半夜醒来时还看到书房的灯还亮着,那是爸爸在工作。爸爸真辛苦!由于爸爸很忙,家务活都是妈妈来做。爸爸也很想帮妈妈做一些家务活,但总是没有时间,爸爸也很是内疚。
虽然老爸“懒”,长得也不帅,但我和妈妈都很爱他!