我的烦恼小学字
在人生道路上,人是在烦恼中成长的。它总是随时随地伴着我们,让我们喘不过气来。你们愿意一起来“分享”我的烦恼吗?那就请把你们的耳朵贴在屏幕上,来聆听我的心声。
no.1:英语演讲稿
no.2:作业多
说起作业多,大家应该也有同感吧。每天晚上,我总是在“战场”上孤军奋战,堆得像山一样高的作业不断地向我袭来,压得我上气不接下气,两只眼皮在激烈地打架,可我还得一一把它们“打败”,才能跟我那亲爱的床“共度良宵”。唉,什么时侯才能像外国小朋友那样放学后回到家可以无悠无滤,轻松自在地在大自然的怀抱中尽情地嘻戏,尽情的玩耍。
......
我的烦恼多得数不清,说一天一夜也说不完,只得放在心里慢慢的去“回味”。