今天,我陪妈妈和爸爸去逛了超市,然后又逛了迪卡龙,正逛着高兴的时候,我妈妈接了一个电话,我听见是一个阿姨,我听见哪个阿姨这样说:“桥锦怡和赵一轩都在我们家呢!你们也来玩玩吧!我妈妈说:我先把丁俊伊的爸爸送回去我们就去。阿姨说:好!
我、爸爸、妈妈,把迪卡龙逛完了,妈妈就说:我和珠珠去玩去了!爸爸说:好,但是,你得把我送回家!妈妈说:好!我一定说到做到!说完,我妈妈开着车走了。
到家了,妈妈说。爸爸从后背箱那出了他的东西,然后走了。
妈妈爸爸把送回家,就出发了。
到了好朋友的家,只有大人没有小孩,那时,我的心里很失落,这时!阿姨就说:我把他(她)俩叫回来把!刚说完:心里一下子就乐了。
他(她)们一回来我就乐了。玩呀玩,玩呀玩,最后玩到大半夜我都不想回家,最后,看着阿姨啊,妈妈啊,外面的大雨啊,终于答应了。
在车上,我静静地睡了。