这天晚上,我坐在阳台上,望着满天的星星,不禁想起了那件让人心痛的往事,每想到这件事,我都会掉下泪,心里不停地责怪自己。
那时的我,很顽皮,不知不觉喜欢上了整蛊别人,经常使人讨厌我,我并没有在意,还继续整蛊别人。
有一次,我把一条又肥又大的毛毛虫放到了同桌的铅笔盒里,我的同桌是很胆小的,当她打开铅笔盒,手伸进去拿笔时,碰到了毛毛虫。她顿时大哭大叫,脸都发白了,直到泪干了才不哭,当她哭时,我还暗暗地笑呢!
同学们把这件事告诉老师,老师又告诉了我妈。回家后,老妈就把我拉到跟前,狠狠地训了我一顿,我便怀恨在心,心想一定要报仇!
傍晚,老妈去炒菜,我正在写作业,我看见她马上就要去厨房,再看看她脚上的不防滑拖鞋,便有一种意念在我脑中生根,发芽了。我赶紧冲去卫生间,拿了一大盆水,倒在了厨房的地板上,由于地板时瓷砖,一撒水就会很滑。
回家后,老妈并没有责怪我,而是要去炒菜给我吃,我哭了,对妈说;"妈,你躺下来,我去炒菜,是我不对,我错了,妈!我以后再也不这样了!
从那以后我就再也不顽皮了!