一个好学生字
敬爱的老师
我不对,我有错,我辜负了父母的期望,老师的教诲,学校的培养.
本来上课应该注意听讲记好笔记,下课钻研问题的勤奋精神而我却谈恋爱真是让我感到惭愧!我对学习觉悟不深在写检讨书的同时,我真正意识到了我的缺点,错误再次,我这种行为还在学校同学间造成了及其坏的影响,破坏了学校的形象。同学之间本应该互相学习,互相促进,而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设 老师是非常的关心我们,爱护我们,所以我今后要听老师的话,充分领会理解老师对我们的要求,并保证不会在有类似的事情发生望老师给我改过自新的机会老师是希望我们成为社会的栋梁,通过这件事情我深刻的感受到老师对我们那种恨铁不成钢的心情,使我心理感到非常的愧疚,我太感谢老师对我的这次深刻的教育。
我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,我保证以后认真学习,天天向上!恳请老师相信我能够记取教训、改正错误。
您的学生xx-x
首先,我为自己能成为学生会的一名成员而感到荣幸,在这份荣耀的背后我清楚地知道作为学生会的一名干部的责任是什么。它是我对我所做工作要认真负责,是为学校、为系里,也是为同学们所服务的。努力地做好学生会里交付的工作就是对学校、系里、同学们最有力的“语言”。当然,在做好学生会里的工作是必要的,因为我是其中的一份子,做好自己的学习任务这也是极其重要的,因为我是一名学生干部,且要有良好的示范作用才行。现在的我虽然仍有不足之处,但我相信我能通过在学校的学习和在学生会里的实践终会不断地提高和完善自己。首先,在学习方面,我一定会努力学习各门课的知识,不断提高自己的学习目标和水平,并且积极主动地去帮助学习困难的同学。其次,在纪律方面我一定要严格遵守校规校纪,坚决不做违规违纪之事,同时,我也会对在学校里将要做违规违纪的同学加以劝导和耐心的说服,使其停止将要做的事,并使其认识到自己的错误,对已违反校规校纪的同学,坚决不予庇,并及时的向学校相关部门和人员反映情况。再者关于宿舍,我已坚持并将继续坚持早起早睡、下床前叠被,柜里桌面整洁和宿舍的卫生。最后,我衷心地保证自己的承诺。