快乐的梦想字
如果你开心,全世界都是纽约。梦想很重要。有一天,即使你没有寻找它们,它们也会找到你。
以活力燃烧即将退却的生命激情,以不断的自我否定来防范随时都会趁机而入的因循保守,以热爱自由和精于享受的生活哲学来拒绝清教徒的清心寡欲。
我会成功,这我知道,因为我很快乐,我要很快乐,我不会放弃,我一直在努力,在寻找我要的幸福!
不会忘记自己曾经的一切,也不能忘记,它们对我很重要,是不可磨灭的一切,不知道我该愤恨还是哭泣,再或者是选择遗忘,嗨!还是交给时间来判度吧!
这个世界是否明白并不重要,重要的是我要知道什么是自己想要的幸福。
记得北岛曾说过:
在帝王死去的地方,那支老枪抽枝,发芽,成了残废者的拐杖!