快乐的梦想字
我总是梦想成为一位作家,写下一个个脍炙人口的美妙故事,我开始着手撰写我的第一部小说。
有了好友的支持,我开始构思一个奇妙的故事。自从我写小说,好像我的文笔更流畅了;我的生活更充实了;我整个人也更阳光快乐了。速度很快,我洋洋洒洒,一发不可收拾,很快完成几章,兴冲冲地拿去给我的好友读,希望得到她的评点。
“写的真好,我很喜欢里面那个人物,你将他写活了…..”
“你们在聊什么呢?我回头一看,是班长闻风而来。
“兔子在写小说啊!……”
真的吗?班长是个很会写文章的人呢,得到他的夸赞,我内心的纠结转成了欣喜。
“给我看看呗!”小沐也要看。我没有理由搪塞,只能任她看去。一传十,十传百,很快班上大半的同学都知道我在写小说了。争先恐后地要看,看后都对我赞美一番。
同学们的鼓励纷至沓来,像阳光,似甘露,让我品味到了快乐。我要坚持写下去,因为我有一个美丽的梦想!在奔向梦想的路上,我收获了许多。