写未来字三年级
一转眼就二零三二年了,未来的我发明了一种有6个按钮的儿童鞋。
现在,孩子们正在疯长,脚也不例外,家长们会为鞋子老是太小发愁,而我发明的鞋就解决了这个烦恼,鞋子太小,只要按下这个按钮并说出尺码,鞋子就会立刻伸缩变化。
第二个按钮就神了,它可以变换模式,比如说:运动鞋、皮鞋、凉鞋……而第三个按钮就和第二个按钮是配套的了,这个按钮是变换颜色的。
第4个按钮早上就可以多睡一会了,因为,只要按下这个按钮,后面就会出现几个小管子,再过几秒,管子里就会喷出一种气体,让你行走如飞,到了学校,只要再按一下,就可以停止。
第5个按钮是播放音乐的,可以把你的烦恼抛到九霄云外。第6个按钮是记录步数的,如果你一天的步数到不了4千步,他就会发出警告,说这不利于健康。
这;这是未来的我要发明的智能鞋子。