写未来字三年级
你知道未来是什么样子的吗?当然我和你一样不知道未来是什么样子的!我想未来应该有桌子,而且是一种高科技桌子哦!
现在城市里都在用一种神奇的桌子,这个桌子是透明的,而且有很多功能。下面就让我来介绍一下这个桌子的功能吧。
这个桌子有四个功能。第一个功能就是有利于帮助你的上身距离桌子一拳远的功能,在你的胸贴着桌子的时候,这个神奇的桌子会慢慢的把你的身体往后推开到一定的正确距离。
第二个功能就是在你学习的时候如果有人故意吵你,桌子会自动给你带上耳机,让你能继续安静的学习。
第三个功能可能不太友好,这个功能就是在别人过来打扰你的时候,桌子会对那个人做一件很不好的事情,一拳把他打回到自己座位上去。
第四个功能是在你写作业的时候笔掉了,桌子就会帮你捡起来,在你需要什么的时候桌子也会去帮助你,但是一天只能帮助十次,因为防止有的人太依赖桌子了。
这就是未来的桌子,是不是很神奇呀!