写未来字三年级
高佳宜
未来的学校是独一无二的。
未来的学校,不用担心坏人会进去,因为大门装有防盗系统,就是有一个红外线,它会扫描你,如果你是学生或老师,它就会把大门打开,让你进去;如果你是坏人,它就不会放你进去。你如果要强行开门,它就会让你承受皮肉之苦。
未来的学校,有着可以放大和缩小的操场,操场中心还有高高的滑梯、五彩缤纷的海洋球、好玩的跷跷板和悬挂的秋千。从高高的滑梯上滑下去并不可怕,因为在你滑到地面的那一刻,地下会出现一个气垫,把你蹦到五彩缤纷的海洋球中,有一个金色的海洋球,你如果把它放在一个“丫”形的架子上,你就可以变小,如果不想玩了,你就可以把海洋球取下来,就会恢复成原来的身高,再去玩别的项目。
在未来的学校里,上课不用书本,只用一台电脑,老师讲什么,电脑就会讲解并分析,根本不用手,回家后还没有作业。
同学们!你们喜欢这样的学校吗?