一张照片的故事作文 《一张照片的故事》作文
一张照片,就是一个有趣的故事,一张照片,就是一个美好的回忆。我家保存着近200多张照片。这些照片记录着我从出生到现在的美好回忆。
一天,我翻看着相册。翻着,翻着,忽然,一张照片映入我的眼帘。看,一个可爱的小女孩正在海中调皮的玩水呢!我的脑海中浮现出了当时的情景……
那是暑假的一个阳光明媚的早晨,我在海南岛的沙滩上漫步,海风迎面扑来,柔柔的,清新的空气让人感到惬意。阳光洒在海面上,波光粼粼,闪着点点银光。金灿灿的沙滩上,欢乐的人群,有的在打沙滩排球、有的躺在沙地里晒日光浴、有的扑向大海畅游。小朋友忙着嬉戏游玩,来自四面八方,素不相识的人们,在这里很快就成了朋友。
我们开始打起水仗来了,用双手捧成碗的形状,捞着海水迅速泼到别人身上,水花在头顶上飞舞,不用躲避,也不会责骂,任水在脸上、身上流淌。一个接一个的浪花把我们打得晕头转向,所有人都成了“落汤鸡”。水声、笑声、尖叫声大家乱成一团,不管认识不认识,只要开心就行。
大家开始玩冲浪,我走到了水有我身高的地方,突然一个大浪打来,我没有站稳,一下子投入大海的怀抱里,呛了几口海水,在里我手脚并用乱动了一阵,才露出水面..
海浪一个连一个的冲上沙滩,一个比一个高,一个比一个远。我套着救生圈向海里冲去,溅起千朵银花,浪越来越小,似乎就要撤退了,突然又一个大浪发动了突然袭击,浪花浪犹如千万匹骏马在奔腾,快如闪电,势不可挡,似乎要摧毁一切,我在海里乱游一阵,虽然我有救生圈保护,但不一会儿还是顺着海水被推回了沙滩。那种浮在海面上随波逐流的感觉轻轻盈盈,安逸极了。
正当我玩的开心的时候,我听到了“咔嚓”一声,转过头一看,原来是妈妈趁我玩得入迷之际,为我留下了这永恒的美好回忆。
现在每当我看到这张照片,就会陷入美好的回忆中……