漂流小学
昨天,我参加了一次特别的活动------去祥云漂流。我怀着激动的心情,坐了半个小时的车,来到了祥云玉水河,这里就是漂流的地方。
我们挨个登上充气艇,漂流比赛开始了。我被分配到一位伯伯和一位叔叔的船上,因为叔叔对划船比较拿手,所以我们一开始就划在前面。不一会儿与第一名(暂时领先)的船相遇了,伯伯“童心未泯”-----一把抓住小伙伴潘思琪的船说:“让你们带我们走好了。”可还没一会,伯伯的手一松,给了他们逃离之机。
“第一,是我们的,谁也别想抢”,潘思琪朝我们大喊。“嘿!休想。”我也同样的语气回敬她。“第一是我们的!”说罢,我们便驶向急流区。我们在急流区飞快地行驶着,加上我们拼命地划,终于在急流区超越了他们。我长长地吁了一口气,不料伯伯却说:“前面有一个停靠的地方,我们休息一下顺便等一下其他人,友谊比赛。”“好吧。”我心里其实很不是滋味,好不容易得来的第一要拱手让人。
我非常快乐,真希望下一次还会有这样令人愉悦的活动。