到了景区,我们全副武装,带好安全帽,穿好救生衣,跑到检票口等待开门,等待的时间太慢长了,别人是都日如年,我们是“度秒如年”,捡票口终于开门了,我们蜂拥而上,冲到皮艇前。开始出发了,我们兴奋极了,我和妈妈是一艘皮艇,由于我和妈妈都没有经验,一直在原地打转。我急得像热锅上的蚂蚁-团团转:“快点呀,我们要赶上表哥那艘皮艇。”突然旁边飘来一艘皮艇,妈妈以迅雷不及掩耳之势地抓住别人的船尾,借助别人的力量向前冲。到了关卡口,我们抓紧扶手,皮艇瞬间冲上而下地向下冲,皮艇激起了层层浪花四周水花四溅拍打着岩石,拍打着皮艇,拍打着我们,我们欢呼雀跃。
到了平湖,我们抬头往上一看,我着急倒吸了一口冷气:悬崖那么高,水流那么急,要是我刚才知道,早就吓的屁滚尿流了。
我们继续向前划,忽然一阵风吹来,又把我们给吹回来了,我们目瞪口呆,我和妈妈商量好了,要一鼓作气,拼命向前划,终于到达目的地了。
虽然我们已经精疲力尽,但还是流连忘返,真想再体验一次。