秋天三年级作文字 秋天三年级作文字
我爱秋天金黄的落叶。它从树妈妈的怀抱中落下,飘啊……飘啊……它飘到小河边,成了蚂蚁的船;它飘到了果园里,告诉果农们丰收了;它飘到校园里,告诉大家,“秋天来了,秋天来了!”
我爱秋天的田野。在广阔的池塘边,茂密的芦苇丛中闪烁着金灿灿的光芒,一阵秋风吹过,芦苇丛中的芦苇尽情地在那儿跳舞,欢唱。
我爱秋天的果园。爱那红彤彤的苹果,像一张张害羞的脸颊;爱那橙红的柿子,像一个红灯笼压弯了枝头,一闪一闪的;爱那金黄的梨子,像一个个顽皮的胖娃娃挂满枝头……
我爱秋天的天空。它高高的,蓝蓝的。它像一块块晶莹的蓝宝石,被秋风擦拭的洁净而美丽。
我爱秋天,爱它的美丽;我爱秋天,爱它的落叶;我爱秋天,爱它的田野;我爱秋天,爱它的果园。