长长的头发,弯弯的眉毛,水灵灵的眼睛,红润的嘴巴。这是谁呢?她就是您——唐老师。您这张熟悉的面孔一直陪伴了我们四年。
直到五年级开学时,您不来教我们的讯息犹如晴天霹雳在qq班级群中炸响。听到这消息后家长们有的感到可惜,有的十分愤怒,有点欲向领导请求。同学们有的呆如木鸡,有的彻夜难眠……其实这样都不足为奇,因为四年来,我们感情实在是太深了。
唐老师,您课文读得真好,三年级教《庐山的云雾》时,您的朗读抑扬顿挫,使原本吵闹的教室顿时安静下来,所有同学竖起耳朵怕听漏了一个字。
唐老师,您的课教的真好,您总是用各种方法,让我们深刻理解每篇课文的意思,懂得许多的道理,尽全力地让每一个人懂得到更多的知识。
唐老师,我还记得有一次我与同桌讲话,您用严厉的眼光看着我们,课后您又把我们留下来,并没有怪我们,而是耐心地对我们讲了一番道理,犹如“随风潜入夜,润物细无声”。从此以后,我上课再也不随便讲话了。
唐老师,感谢您4年来对我的谆谆教诲,我一定会考取一个好的中学,不辜负您对我的期望。