我最敬佩的人四年级字我最敬佩的人四年级字写人
北京奥运会,我们黄皮肤的中国人用奖牌和汗水向世界展示了我们中华民族顽强不屈的风采。我最敬佩张宁。
奥运的赛场,群雄争锋,每一场比赛都如同没有硝烟的战场!我一直都在回忆她在比赛后哭泣的样子,我知道这泪水中包含了多少高兴与幸福,更包含了多少艰难和辛酸!
我敬佩张宁。可以想象年龄的差距、严重的脚伤、体力和精力的不及,让她在赛场的每一步都走得十分艰难。然而这一切并没有把张宁打倒,她反而越战越勇,战胜了一个又一个强劲的对手,最后终于疲惫地登上了冠军的领奖台!当五星红旗在会场上空冉冉升起,《义勇军进行曲》想彻全场的时候,13亿中国人民为她欢呼,为她鼓掌。而此时我觉得红旗格外得鲜艳,国歌格外得响亮。因为它们知道,自己在这一刻是多么得来之不易!
我敬佩张宁,她是我的楷模,她更是我们每一个人学习的榜样!她让我看到了我们中国运动员的顽强不屈,更让我看到了我们中华民族的顽强不屈!