夏天来了作文字
天气渐渐的热了,人们穿的越来越少了。原来是夏姐姐悄悄得来到了我们身边。
夏姐姐拿着画笔来到了山上。她手一挥,山就被她涂成了绿色。小鸟在枝头叽叽喳喳的歌唱,小花跳起了她那美丽的舞蹈,山里变得更加生机勃。
夏姐姐拿着画笔来到了池塘边。她手一挥池塘就被她涂成了五颜六色的,清澈的池塘上,有几只小鸭在嬉戏,还有一群青蛙在“呱呱”的在唱歌。美丽的荷花姑娘看见碧绿的荷叶哥哥都露在外面让人们看,自己也连忙往上钻。
夏姐姐也很爱哭泣。有的时候她的眼泪是一滴一滴的往下流,有的时候她的眼泪是一涌而出,都把马路给淹了,可能夏姐姐这样是为了哭出心里的愤怒,有的时候还伴着风的吼声。
夏姐姐来了,不仅环境有了很多的变化,我的心情也变好了。夏姐姐给我们带来更多的绿色,我们可以在树荫下做游戏,可以听到知了动听的叫声、小鸟美丽的歌声。可以穿漂亮的花裙子、漂亮的凉鞋。不过有的时候我的心情也不好,夏姐姐虽然可以让我穿美丽的花裙子、凉鞋,但是蚊子会把我叮的满身是包。
我有时候很喜欢夏天,不过有的时候很讨厌夏天。