刘老师,我想向您申请我想换同桌。
理由一:我一向不喜欢和男生坐在一起,我比较喜欢和女生坐在一起(也就是跟女生坐同桌)。我觉得跟女生坐在一起会比较亲密一些,不管您给我换哪一个女生做同桌,我都不在乎,只不过要坐在第一排,就是不想要男同桌。
理由二:在我的人生中我很少有女同桌。目前我只有一句话可以表达这种无奈,那就是:“我太难了,
接下来我要反映我现在这名男同桌(名字略去不提)的问题了。
首先我不太喜欢我同桌上课的纪律,喜欢开小差。尤其是在上副课的时候,我同桌和旁边一位男同学就在桌子上不是玩弹笔,就是玩组装笔。比一比谁组装的笔更厉害,更耐摔,更耐打;
还有,每次上课时他的桌子上都乱七八糟放了一些和学习无关的东西。昨天上午托课时,他把一个已经打开了的墨囊放进了自己的抽屉,突然,我听到了“啪”的一声,墨囊掉在了地上,晶蓝色的墨水洒的满地都是,太不注意卫生了。
刘老师,以上这些情况都是我想换同桌的原因,我真诚的希望您可以批准我。