六月,天气渐渐变暖了,夏天也就来了。
天空瓦蓝瓦蓝,犹如一幅蓝色的画。几朵白云飘了过来,它们有的像狂吼的狮子,有的像正在跳跃的白兔,有的像正在吃草的山羊……它们给蓝天增添了一份美丽。小鸟在天上自由自在地飞着。有的在云中飞来飞去,有的停在树的枝头,还有的衔着树枝在树上搭窝筑巢。
树上,叶子变得越发翠绿。几只小猴在树上荡来荡去,像是在玩追逐游戏。
草地上,小草长得高高,宛如一条绿色的地毯。小羊在草地上吃草,吃得非常开心。拔地而起的葡萄树,绕着一棵树。葡萄树上,葡萄成熟了,它们圆嘟嘟的,可真可爱!
小河清澈见底,在阳光的照耀下,波光粼粼。小鱼在河里自由自在地跳舞,绿色的舞台上,青蛙在“呱,呱”地唱歌,真像一场音乐会。
夏天可真美,真热闹!