我的事最“麻烦”了。有趣事,无聊事,快乐事……今天就给你们摘一颗难忘之果,你们可要忍住酸涩哟!
在大家的生活中,常常能看到一位忙碌的、瘦小的身影,她总是在你的身边默默的关心你。晚上给你掖被角,早上辛苦的为你做饭,还要上班挣钱,非常不容易。哎!这个伟大不凡的人就是妈妈。
从我呱呱坠地时,就成了“活宝”,妈妈每天下班总是先从门框探出脑袋,叫着:“乖乖,出来了……”如果我唤着:“饿、饿……”妈妈就立即钻进厨房,转眼之间就变出一桌香喷喷的饭菜送给我。妈妈对我非要做到“含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了”!非得搁心里。
看到妈妈这样,我的双眼顷刻间充满了晶莹的泪花,我可想对妈妈说:“妈妈您辛苦了!我爱您”!
母爱是伟大的,每个人都不能少了爱,所以,我们不能惹妈妈生气,妈妈才能把浓浓的爱给予我们。