如果我要养小动物,我要养狗。
狗的品种有:狼犬、牧羊犬、导盲犬、长毛犬、泰迪
我最喜欢泰迪,因为它非常可爱,我要给它取名叫做:贝肯。
狗的嗅觉非常厉害,可以帮我找钱、袜子、食物。
每当我写完作业,贝肯也会和我一起玩,一旦我把飞盘丢出去,贝肯就会看准位置,跳起来,咬住飞盘,再还给我。
我们还可以玩一玩数数的游戏,只要我出一个手势,它就会以旺的形式来回答。
比如:我出一个“1”的手势,贝肯就会叫“旺!”出一个“2”,贝肯就会叫“旺!旺!”出一个“3”的手势,贝肯就会叫“旺!旺!旺!”
每当我出去的时候,贝肯就会把拖鞋放在门口,直到等我回来。
还有,狗只能活15年,人可以活90年,所以我们要珍惜和狗在一起的时光。