我喜欢小狗。我家有三只小狗:一只叫贝贝,一只叫花花,一只叫虎子。
贝贝因为他是黑贝,所以我给它取名叫贝贝。花花因为他的皮毛是花色的,所以我给它取名叫花花。虎子因为他长得比较高大,所以取名叫虎子。
贝贝它非常可爱,我平时一般都喂它吃火腿肠,有的时候它吃不饱,常常会看着我,它好像在说:我肚子饿了,再给我点火腿肠吃吧。我并没有强迫它,就给它吃了点儿,等它吃完后,它就会想我摇尾巴,表示感谢。
花花它非常的聪明。它那两个像大黑宝石似的眼睛在太阳的照射下闪闪发亮,小鼻子黑黑的,两个耳朵轻轻一动就能听到周围的动静,厉害吧!有客人来时,它总是跑到客人跟前摇着尾巴汪汪的叫,好像在说:;欢迎欢迎。
虎子最爱吃骨头了。每次吃饭的时候,我就把吃剩的肉骨头放进它的饭碗里,它就会迫不及待地跑到饭碗里,低下头拼命地吃,而且吃得津津有味。
狗是人类最忠实的朋友。我喜欢我家的狗狗们,每天放学后我都要跟它玩一玩,它给我带来了无限乐趣。