有人喜欢可爱的小狗,有人喜欢毛茸茸的小鸡,还有人喜欢爱吃萝卜的小白兔,而我却喜欢抓鼠能手-------小花猫。
我觉得这只小花猫真有趣,让我觉得很快乐,所以我特别喜欢它。
我喜欢小猫,因为小猫会抓老鼠,我还喜欢小狗,因为小狗会看家,但我最喜欢的还是那可爱的小鸡,因为小鸡会抓虫子吃。
我家养了几只可爱的小鸡,它全身的羽毛是黄色的,毛茸茸的,小小的,样子可爱极了。
在挖蚯蚓,我都还没发现蚯蚓,小鸡们就争着过来抢蚯蚓吃。小鸡吃饱了我就带它们回家去。
我非常喜欢我家那几只可爱的小鸡。