我家的后院子
每当夜深人静的时候,听到吱吱吱的声音,我都会想到我的乐园我家的院子。
我家的院子,形似一个长方形。在这个长方形的边角,有两棵大樱桃树。每到春天,樱桃树开出了粉色的花,和月季花争奇斗艳;这时候,盆景也坐不住了,探出了嫩绿的头来。
到了秋天,院子里的柿子成熟了,火红的柿子好像一个个灯笼,在风中轻轻地摆动。
冬天,如果下雪,院子里银装素裹。但那两棵大铁树依然最显眼,依然青翠欲滴,像两个昂首挺胸的守卫者,守护着我们的院子。
这就是我最爱的乐园,记录着我成长和快乐的乐园。