时间像一匹脱缰的野马,转眼间带我走过了12岁的岗位。我心里想的和想到的好像是一个问题:人为什么活着?人活着是为了什么?
原来的我,就像迷失在大海里,没有方向,没有人,在沙粒大小的船上能做什么?只能随波逐流。无奈又无奈,只好用剩下的力气去找小岛,可是小岛在哪里?上帝一直在照顾我,让我看到小岛,以为过去就够了,一切又会好起来...可是,笨笨我没想到船真的会按照我的愿望来?于是,我一次又一次的被汹涌的海浪打,我的绘画梦想破灭了,最后放弃了。
人是可以改变的。在黑暗中行走的人永远见不到光的时候,就不会再行走。我是说,包括我。
现在的我,就像春天里的风筝,想要摆脱线的束缚,却又害怕忍受风雨的侵蚀。我在一个十字路口,迷茫地等着那辆载着我梦寐以求的末班车。我以为不会来了,但是上帝是仁慈的,他还是没有辜负我对他的期望。于是,火车带着梦想、喜悦、激动和期待为我打开了大门。
因为是末班车,我会好好珍惜。我更喜欢音乐和设计。我想把优美迷人的旋律融入到设计中,给它一种动人的美感,用我无限的想象力去设计属于自己生活的音符。
我曾经错过了我的梦想,但我想感谢你错过了这一次。如果没有惊涛骇浪,我会找到自己的梦想吗?这不是很美好的邂逅吗?